主页 > 减肥操

浙江吉林“科技相亲” 无人机锂电池等7大项目受资本追捧

时间:2019-06-26 来源:FM5G

今天上午,由吉林省科学技术厅、浙江省科学技术厅等部门共同主办的“2018浙江科技成果拍卖会吉林省科技成果路演推介专场暨吉林‘两所五校’可转化成果与浙江企业对接活动”在浙江科技大市场举办,这开启了浙江与吉林两省科技创新对口合作的新篇章。

活动亮点:

浙江和吉林虽远隔千山万水,但人心相通、人文相亲。近年来,浙吉双方充分发挥各自的比较优势,在促进企业创新合作、推进科技成果对接、加强科技人文交流等方面开展了卓有成效的工作,两省间的科技合作规模日益扩大,合作领域不断拓展,合作层次逐步提升,有力的推动了两省的社会经济发展。

活动中,吉林的中科院长春光机所、吉林大学,长春理工大学等7所高校院所,带来了33项数字经济、生命科学、先进制造等领域的科技成果。?

他们与我省企业进行对接洽谈,同时进行了7项重点项目的路演推介。项目涵盖了远距离激光精确聚能系统,系列新型电子驻车制动器等。

?台下来自浙江的科技型企业,孵化器与投资机构都表示了浓厚的兴趣。活动相关负责人表示,后续,浙江科技大市场将针对“两所五校”带来的33项创新成果,向省内科技企业推介,并在此基础上,举办发布会、对接会和拍卖会等活动,实现精准对接和高效转化。


编辑:王老师

相关阅读