主页 > 名句

凝心聚力,蓄势待发,电商联盟成立大会暨2019迎新春晚宴!

时间:2019-09-24 来源:FM5G

? ? ? ?

? ? ? ? 2019年1月13号下午,寒冷冬日,暖阳高照,美丽的南浔‘地板之都’,浙江红高梁木业有限公司电商联盟暨新春晚宴在沃克斯酒店15楼宴会大厅隆重举行。整个会议历时三小时,包括董事长高社章先生致辞,总经理高粱宣布“电商联盟”成立致辞,电商销售精英奖以及优秀员工表彰及员工文艺汇演,抽奖等四个环节。会议进行中,掌声数次响起,笑声此起彼伏,全场始终洋溢着振奋、愉快的气氛。

? ? ? ? ? 今天的成就,除了有董事长高社章先生的战略领航外,也离不开全体核心精英领导团队的大显身手,运筹帷幄,一起并肩,带领电商联盟攀上一个又一个的新高度。

? ? ? ? ? ? 为此,公司为电商精英,优秀员工及优秀管理颁发大小30个奖项,带着荣耀和荣誉,“贝贝”们在感恩中接过公司沉甸甸的认可,一年的不辞劳苦和辛勤工作,终于换得了今日的成就,未来。他们一定会更加努力,步步攀登高峰。

? ? ? ?刚刚过去的2018年,是公司承前启后、继往开来的一年。公司依托电商平台,进一步提升了产品的销量,在整个行业遭遇寒冬的大环境下,我们没有被困难吓到,公司业务保持了持续稳健的发展,取得了良好的业绩,更是创造了线上40%线下60%的好成绩,当然这离不开电商的精英们。

? ?

? ? ? ? 成功伴随着艰辛,喜悦伴着汗水,电商部'梁礼'获得电商单笔最佳销量奖,'高波、陈潇、杨宇'获得电商“双十一”最佳销量奖,'田勇、董义、董宇'获得了电商“双十二”最佳销量奖,'董亚斌、吴圣龙、容轶、王志文'更是获得全年最佳销量的奖项。


? ? 回顾2018,在广大员工的共同努力下,我们取得了良好的业绩,是勤奋让我们有所收获,是付出让我们倍感荣耀,素板车间:文昌林、郑林兵‘油漆车间:李建材,张娜,许占国,强化车间:聂明州,管理人员:张海军,薛芬,柳佳,彭甜,获得‘’优秀员工‘’奖,一份耕耘一份收获,辛勤播种必定硕果累累,在他们获得的同时一定付出了艰辛的汗水。

? ? ? ? 晚宴正式开始,物流部彭甜带来一首(我的梦),电商精英高波带来的(朋友的酒),梁旋带来的(突然的自我),淋漆车间技术员唐红新带来的(我们不一样)电商精英董亚斌带来的(像我这样的人)号称“音乐王子”吴圣龙带来的(等待)更是把晚宴带上了高潮。

? ? ?光辉灿烂的2018年已经过去,充满希望和挑战的2019悄然来临,在过去的一年里我们微笑过,艰难过,也收获过,面对2019,我们满怀憧憬,激情澎湃.

?

? ??

? ? ? ? ? ?让我们红高梁人加油干,为红高梁美好的明天而奋斗。


全国财富热线:400-885-2518

网站 :http://www.hglwood.com


相关阅读